31 marzo, 2008

Resultados Campeonato de España de pádel equipos

El equipo “Tu Tempo” en masculinos y “Reserva del Higueron” en chicas, campeones del Campeonato de España por Equipos.

Se cumplieron los pronósticos para este Campeonato de España de pádel por Equipos 2008 y el equipo valenciano “Tu Tempo” en categoría masculina y el conjunto malagueño de “Reservas del Higuerón” en categoría femenina se proclamaron vencedores de este campeonato.

En una trepidante final masculina, finalmente los valencianos del “Tu Tempo” lograron hacerse con el titulo de España por equipos en juego ante el “Sato Sport”.La final las vencieron los valencianos por 3-2 en una eliminatoria muy nivelada desde su inicio.

En chicas el campeón fue el conjunto del “Reservas del Higuerón” (Málaga) tras ganar por 3-2 al Club de Tenis Chamartin de Madrid.